МБОУ "СОШ № 4 г.Шали"
Чеченская республика, Шалинский район, г. Шали
  • Столовая

    Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. 

    Характеристики столовой

    -
    -
    -
    -
    Посадочных мест
    30

    Оснащение столовой

     Столовая встроена в основное здание школы и включают в себя следующие группы помещений: - обеденный зал с раздаточной; - производственные помещения; - складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей); - умывальник для посетителей; - административно – бытовые помещения для персонала; - технические помещения (вентиляционная камера).

    Буфет

    Школьный буфет должен иметь помещение для подогрева и раздачи пищи, моечную и кубовую, комнату для приёма пищи. Школьные буфеты по своему оборудованию рассчитаны на приготовление бутербродов, чая, кофе, какао, молока в т. д. Очень важное воспитательное значение во время приёма завтрака имеют организованность и порядок.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    10:15после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    -
    13:50после 5-го урока
    -
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    -
    10:10после 2-го урока
    -
    11:15после 3-го урока
    -

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Абдуллаева Зулпа Абдул-Вахабовна.
    Зам. директора по УВР
    Алгебра, Математика, Физика
    Гудаева Луиза Хаважиевна.
    Зам. директора по ИКТ
    Литература, Русский язык
    Тумаева Роза Якубовна.
    Зам. директора по УВР
    Литературное чтение на родном языке
    Абдуллаевва Хеди Абдулвахабовна.
    учитель
    Алгебра, Геометрия, Математика

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie